Privacy Policy

I – INFORMAZIONI RELATIVE ALLA PRIVACY POLICY DEL SITO

1. In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di www.elettricista-torino.com in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di www.elettricista-torino.com
2. La presente informativa ha valore anche ai fini dell’ art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali, e ai fini dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 2016/679, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali nonché alla libera circolazione di tali dati, per i soggetti che interagiscono con www.elettricista-torino.com ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale:
www.elettricista-torino.com
3. L’informativa è resa solo per elettricista-torino.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti.
4. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di elettricista-torino.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo la legislazione Italiana ed Europea.
5. L’informativa può subire modifiche a causa dell’introduzione di nuove norme al riguardo, si invita pertanto l’utente a controllare periodicamente la presente pagina.
6. Se l’utente ha meno di 16 anni, ai sensi dell’art.8, c.1 regolamento UE 2016/679, dovrà legittimare il suo consenso attraverso l’autorizzazione dei genitori o di chi ne fa le veci.

II – TRATTAMENTO DEI DATI

1 – Titolare dei Dati
1. Il titolare del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che, singolarmente o insieme ad altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento di dati personali. Si occupa anche dei profili sulla sicurezza.
2. Relativamente al presente sito web il titolare del trattamento è: Dabija Tatiana  , e per ogni chiarimento o esercizio dei diritti dell’utente potrà contattarlo al seguente indirizzo mail

Email: alfiimpianti@libero.it

 

2 – Responsabile del trattamento dati
1. Il responsabile del trattamento è la persona fisica o giuridica, l’autorità pubblica, il servizio o altro organismo che tratta dati personali per conto del titolare del trattamento .
2. Ai sensi dell’articolo 28 del regolamento UE n. 2016/679, su nomina del titolare del dati, il responsabile del trattamento dei dati del sito www.elettricista-torino.com è :Alfi Impianti di Dabija Tatiana

3 – Luogo trattamento dati
1. Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di www.elettricista-torino.com avviene presso

Corso Monte Grappa, 36/B
10145 Torino

2. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

III – COOKIES

1 – Tipo di Cookies
1. Il sito elettricista-torino.com utilizza cookies per rendere l’esperienza di navigazione dell’utente più facile ed intuitiva: i cookies sono piccole stringhe di testo utilizzate per memorizzare alcune informazioni che possono riguardare l’utente, le sue preferenze o il dispositivo di accesso a Internet (computer, tablet o cellulare) e vengono utilizzate principalmente per adeguare il funzionamento del sito alle aspettative dell’utente, offrendo un’esperienza di navigazione più personalizzata e memorizzando le scelte effettuate in precedenza.
2. Un cookie consiste in un ridotto insieme di dati trasferiti al browser dell’utente da un server web e può essere letto unicamente dal server che ha effettuato il trasferimento. Non si tratta di codice eseguibile e non trasmette virus.
3. I cookies non registrano alcuna informazione personale e gli eventuali dati identificabili non verranno memorizzati. Se si desidera, è possibile impedire il salvataggio di alcuni o tutti i cookie. Tuttavia, in questo caso l’utilizzo del sito e dei servizi offerti potrebbe risultarne compromesso. Per procedere senza modificare le opzioni relative ai cookies è sufficiente continuare con la navigazione.
Di seguito le tipologie di cookies di cui il sito fa uso:

2 – Cookies tecnici
1. Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente.
2. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.
3. L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito.
4. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio statistiche di blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.
5. Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente.
6. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.
7. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

3 – Cookies di terze parti
1. In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando.
2. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti.
3. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti.
4. Potranno essere installati cookies di terze parti analitici. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito.
5. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su elettricista-torino.com. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi.
6. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

4 – Cookies di profilazione
1. Sono cookie di profilazione quelli a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete.
2. Quando si utilizzeranno questi tipi di cookies l’utente dovrà dare un consenso esplicito.
3. Si applicherà l’articolo 22 del Regolamento UE 2016/679 e l’articolo 122 del Codice in materia di protezione dei dati.

IV – DATI TRATTATI

1 – Modalità trattamento dati
1. Come tutti i siti web anche il presente sito fa uso di log files nei quali vengono conservate informazioni raccolte in maniera automatizzata durante le visite degli utenti. Le informazioni raccolte potrebbero essere le seguenti:
– indirizzo internet protocol (IP);
– tipo di browser e parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
– nome dell’internet service provider (ISP);
– data e orario di visita;
– pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di uscita;
– eventualmente il numero di click.
2. Le suddette informazioni sono trattate in forma automatizzata e raccolte in forma esclusivamente aggregata al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, e per motivi di sicurezza. Tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
3. A fini di sicurezza (filtri antispam, firewall, rilevazione virus), i dati registrati automaticamente possono eventualmente comprendere anche dati personali come l’indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti, tali informazioni saranno trattate in base ai legittimi interessi del titolare.
4. Qualora il sito consenta l’inserimento di commenti, oppure in caso di specifici servizi richiesti dall’utente, ivi compresi la possibilità di inviare il Curriculum Vitae per un eventuale rapporto lavorativo, il sito rileva automaticamente e registra alcuni dati identificativi dell’utente, compreso l’indirizzo mail. Tali dati si intendono volontariamente forniti dall’utente al momento della richiesta di erogazione del servizio. Inserendo un commento o altra informazione l’utente accetta espressamente l’informativa privacy, e in particolare acconsente che i contenuti inseriti siano liberamente diffusi anche a terzi. I dati ricevuti verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e per il solo tempo necessario per la fornitura del servizio.
5. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, sono fornite dall’utente consapevolmente e volontariamente, esentando il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi. Spetta all’utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

2 – Finalità del trattamento dati
1. I dati raccolti dal sito durante il suo funzionamento sono utilizzati per finalità sopra indicate e per le seguenti finalità:
Richiesta dati per finalità marketing e/o invio email per newsletter
2. La conservazione dei dati sarà effettuata per il periodo strettamente necessario al raggiungimento della finalità sopra indicata e comunque non superiore a 1 anno.
3. I dati utilizzati a fini di sicurezza (blocco tentativi di danneggiamento del sito) sono conservati per il tempo strettamente necessario al raggiungimento del fine anteriormente indicato.

3 – Dati forniti dall’utente
1. Come sopra indicato, l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
2. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

4 – Supporto nella configurazione del proprio browser
1. L’utente puì gestire i cookie anche attraverso le impostazioni del suo browser. Tuttavia, cancellando i cookies dal browser potrebbe rimuovere le preferenze che ha impostato per il sito.
2. Per ulteriori informazioni e supporto è possibile anche visitare la pagina di aiuto specifica del web browser che si sta utilizzando:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies
– Firefox: https://support.mozilla.org/en-us/kb/enable-and-disable-cookies-website-preferences
– Safari: http://www.apple.com/legal/privacy/it/
– Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it
– Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

5 – Plugin Social Network
1. Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all’accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l’utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l’utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all’uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell’iscrizione al social network.
2. La raccolta e l’uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento:
Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies
Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter
Google+:http://www.google.com/policies/technologies/cookies
Pinterest: https://about.pinterest.com/it/privacy-policy
AddThis: http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
Linkedin: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy

V. DIRITTI DELL’UTENTE

1. L’art. 13, c. 2 del Regolamento UE 2016/679 elenca i diritti dell’utente.
2. Il sito elettricista-torino.com intende pertanto informare l’utente sull’esistenza:
– del diritto dell’interessato di chiedere al titolare l’accesso ai dati personali (art. 15 Regolamento UE), il loro aggiornamento (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003), la rettifica (art. 16 Regolamento UE), l’integrazione (art. 7, co. 3, lett. a) D.Lgs. 196/2003) o la limitazione del trattamento che lo riguardino (art. 18 Regolamento UE) o di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento (art. 21 Regolamento UE), oltre al diritto alla portabilità dei dati (art. 20 Regolamento UE);
– del diritto di chiedere la cancellazione (art. 17 Regolamento UE), la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati (art. 7, co. 3, lett. b) D.Lgs. 196/2003);
– del diritto di ottenere l’attestazione che le operazioni di aggiornamento, rettificazione, integrazione dei dati, cancellazione, blocco dei dati, trasformazione sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato (art. 7, co. 3, lett. C) D.lgs. 196/2003);
3. Le richieste possono essere indirizzate al titolare del trattamento, senza formalità o, in alternativa, utilizzando il modello previsto dal Garante per la Protezione dei Dati Personali, o inviando una mail all’indirizzo: trstudioweb@gmail.com
4. Qualora il trattamento sia basato sull’art. 6, paragrafo 1, lett. a) – consenso espresso all’utilizzo – oppure sull’art. 9, paragrafo 2 lett. a) – consenso espresso all’utilizzo di dati genetici, biometrici, relativi alla salute, che rivelino convinzioni religiose, o filosofiche o appartenenza sindacale, che rivelino l’origine razziale o etnica, le opinioni politiche – l’utente ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
5. Parimenti, in caso di violazione della normativa, l’utente ha il diritto di proporre reclamo presso il Garante per la Protezione dei Dati Personali, quale autorità preposta al controllo sul trattamento nello Stato Italiano.
6. Per una disamina più approfondita dei diritti che Le competono, si vedano gli artt. 15 e ss. del Regolamento UE 2016/679 e l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003.

VI – TRASFERIMENTO DATI A PAESI EXTRA UE

1. Il presente sito potrebbe condividere alcuni dei dati raccolti con servizi localizzati al di fuori dell’area dell’Unione Europea. In particolare con Google, Facebook e Microsoft (LinkedIn) tramite i social plugin e il servizio di Google Analytics. Il trasferimento è autorizzato e strettamente regolato dall’articolo 45, comma 1 del Regolamento UE 2016/679, per cui non occorre ulteriore consenso. Le aziende sopra menzionate garantiscono la propria adesione al Privacy Shield.
2. Non verranno mai trasferiti dati a Paesi terzi che non rispettino le condizioni previste dall’articolo 45 e ss, del Regolamento UE.

VII. SICUREZZA DATI FORNITI

1. Il presente sito tratta i dati degli utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.
2. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione).

VIII. MODIFICHE AL PRESENTE DOCUMENTO

1. Il presente documento, pubblicato all’indirizzo:
https://www.elettricista-torino.com/privacy-policy/ costituisce la privacy policy di questo sito.
2. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti.

3. Il documento è stato aggiornato in data 24/05/2018 per essere conforme alle disposizioni normative in materia, ed in particolare in conformità al Regolamento UE 2016/679.

Elettricista Torino offerta

Elettricista Torino offerta

State cercando un elettricista a Torino o provincia? Siete nella pagina giusta.

Lavoriamo come elettricisti da moltissimo tempo e offriamo da sempre prezzi economici.

Se siete alla ricerca di un elettricista sia per pronto interventi, sia per un preventivo, noi saremo lieti di aiutarvi. Il lavoro da elettricista non è un lavoro facile e perciò non lo possono fare tutti. Non improvvisatevi elettricisti a casa perché le conseguenze possono essere gravi. Potete farvi male voi o qualche membro della vostra famiglia o potette danneggiare tutto l’impianto elettrico. La vostra vita e quello dei vostri famigliari vale molto di più dei soldi che dovete spendere per chiamare un elettricista professionista.

Se volete risparmiare e perciò fate i lavori da soli, il rischio di danneggiare l’impianto elettrico è molto alto. Una volta che il vostro impianto elettrico è fuori uso allora sarete costretti a chiamare un elettricista professionista per aggiustarlo. Il prezzo sara molto alto di quello che poteva essere all’inizio, prima che voi potevate intervenire. In questo caso non avete risparmiato, ma al contrario avete speso molto di più.

Siamo una ditta formata da elettricisti professionisti. Siamo specializzati nell’installazione e riparazione di impianti elettrici in  fabbriche, negozi, uffici, condomini e abitazioni di privati.

 

Le prese elettriche molte volte non funzionano come dovrebbero e gli impianti elettrici civili e industriali possono permetter di sistemare tutti i problemi in quanto ogni volta che cade il salvavita la causa va ricercata : noi creiamo impianti a Torino sia se sia un cliente nostro che un azienda. La nostra squadra velocizza la richiesta sia per l’impiantista industriale a Torino.

 

I nostri servizi sono:

  • Assistenza elettrica
  • Impianti elettrici
  • Impianti di allarmi
  • Impianti di messa a terra
  • Impianti di ricezione TV
  • Manutenzione impianti
  • Pronto intervento
  • Adeguamento alla legge 46/90

Non esitate a chiedere informazioni anche su eventuali servizi non menzionati esclusivamente sul nostro sito, poiché nel 99% dei casi possiamo aiutarvi lo stesso. Per maggiore informazione e per sapere le nostre offerte del momento potette chiamarci o mandateci una email compilando il form con la vostra richiesta.

Chiamateci per un preventivo gratuito o per un pronto intervento.

Elettricista Villaretto

Elettricista Villaretto

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Villaretto per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Villaretto o A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Villaretto
Ripristino Corto Circuito quartiere Villaretto
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Villaretto
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Villaretto
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Villaretto
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Villaretto
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Villaretto
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Villaretto
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Villaretto
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Villaretto

Elettricista Villa La Tesoriera

Elettricista Villa La Tesoriera

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Villa La Tesoriera per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Villa La Tesoriera o A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Villa La Tesoriera
Ripristino Corto Circuito quartiere Villa La Tesoriera
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Villa La Tesoriera
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Villa La Tesoriera
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Villa La Tesoriera
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Villa La Tesoriera
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Villa La Tesoriera
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Villa La Tesoriera
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Villa La Tesoriera
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Villa La Tesoriera

Elettricista Vanchiglia

Elettricista Vanchiglia

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Vanchiglia per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Vanchiglia o A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Vanchiglia
Ripristino Corto Circuito quartiere Vanchiglia
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Vanchiglia
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Vanchiglia
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Vanchiglia
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Vanchiglia
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Vanchiglia
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Vanchiglia
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Vanchiglia
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Vanchiglia

Elettricista Vallette

Elettricista Vallette

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Vallette per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Vallette o A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Vallette
Ripristino Corto Circuito quartiere Vallette
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Vallette
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Vallette
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Vallette
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Vallette
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Vallette
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Vallette
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Vallette
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Vallette

Elettricista Valdocco

Elettricista Valdocco

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Valdocco per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Valdocco A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Valdocco
Ripristino Corto Circuito quartiere Valdocco
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Valdocco
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Valdocco
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Valdocco
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Valdocco
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Valdocco
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Valdocco
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Valdocco
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Valdocco

Elettricista Val Salice

Elettricista Val Salice

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Val Salice per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Val Salice A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Val Salice
Ripristino Corto Circuito quartiere Val Salice
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Val Salice
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Val Salice
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Val Salice
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Val Salice
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Val Salice
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Val Salice
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Val Salice
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Val Salice

Elettricista Superga

Elettricista Superga

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Superga per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Superga A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Superga
Ripristino Corto Circuito quartiere Superga
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Superga
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Superga
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Superga
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Superga
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Superga
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Superga
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Superga
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Superga

Elettricista Spina Reale

Elettricista Spina Reale

Cerchi un elettricista a Torino , quartiere Spina Reale per pronto intervento ? Ti offriamo questo servizio 24 ore su 24 per 365 giorni l’anno.

PRONTO INTERVENTO ELETTRICISTA, ASSISTENZA 24 ORE SERVIZIO DI RICERCA CORTO CIRCUITO, RIPARAZIONE AUTOMATISMI, SERRANDE E LAMPADE NEL QUARTIERE Spina Reale A TORINO.

Riparazioni Urgenti attraverso ricerca del guasto dell’impianto elettrico causato generalmente dal cablaggio scadente , dall’umidità (acqua) , presa da cambiare o il salvavita. Chiamaci per il ripristino dell’impianto elettrico.

Servizi offerti:

Sostituzione Salvavita e Quadri Elettrici quartiere Spina Reale
Ripristino Corto Circuito quartiere Spina Reale
Revisione e Certificazione Impianti Elettrici quartiere Spina Reale
Riparazioni e sostituzioni scaldabagni elettrici quartiere Spina Reale
Riparazioni e sostituzioni serrature elettriche quartiere Spina Reale
Riparazioni motori per serrande e tapparelle quartiere Spina Reale
Sostituzione Prese e Lampade quartiere Spina Reale
Sostituzioni autoclavi e pompe sommerse quartiere Spina Reale
Riparazione Cancelli Elettrici quartiere Spina Reale
Realizzazione Impianti di messa a terra quartiere Spina Reale